МЕНЮ

Обо мне ~

   МЕНЮ
Сеансы online ~
Коррекции~
Обучение магии ~
Курсы обучения~
Энергетические инициации ~
Правила обучения ~
Авторский материал
Новости ~
Отзывы 2017~
Контакты ~


 
ЗАКОНЫ КАРМЫ
 
Говорить о карме и легко, и сложно.
Почему же так?
ЗАКОНЫ КАРМЫЗАКОНЫ КАРМЫ

Потому что, карма всегда приходит тогда, когда Вы ее совершенно не ждете, и ее уроки достаточно болезненны, до того, как Вы пройдете ее, и развяжите узел,
и увидите в конце туннеля кармы — что это был урок любви.
Часто карма выступает в связке страсти — любви мужчины и женщины. Тот, кого больше всего влечет, буквально тянет, как магнит, должен пройти самый болезненный урок и отдать «долги» прошлых жизней.

Конечно же, карму стоит воспринимать только в контексте реинкарнации, наших прошлых жизней.
Я множество раз наблюдала, что чаще всего, карма учит безусловной любви к Душе, отбрасывая все примочки эго, всю гордыню, важность, учит часто зло и агрессивно, хотя, когда урок пройден, и партнер по кармческой связке уже не манит, то все в чистом виде по ясновидению, видно как энергия любви.
Теперь о Законах кармы.
Их несколько
Первый закон — это закон перевоплощения. Любые кармические вопросы, завязки, стоит рассматривать только в связке с прошлыми жизнями, принимая теорию реинкарнации. Но ее и принимать не надо тем, кто научился «смотреть» свои прошлые жизни. Это видно, это слышно, это чувствуется. Другое тело, но все одно и то же. Те же мазоли, на которые наступали и в прошлом.
Потому любые кармические, очень тяжелые формы отношений, стоит всегда, повторюсь всегда, рассматривать в контексте с прошлыми воплощениями.
Часто те, кто ненавидел друг друга и проклинал, встречаются и в этой жизни.
Ох, что тут начинается. Тянет то, как магнит, друг к другу, любовь и ненависть, бешенная страсть, что убить друг друга хотят, часто добавляются воздействия… Бурное желание друг друга застилает глаза… И карма вступила в свои права и набирает обороты.
Если это вовремя не понять, не осознать, не снять, то результаты будут очень разные. Однозначно, это скажется на здоровье и на уровне энергии, на деньгах и всей жизни. Потому что пришла карма, урок, который Вы должны пройти, но не прошли в прошлых.
Часто карма стучится в дверь, когда просят о новых знаниях, новой жизни, новых отношениях, и когда явно человек созревает для ее прихода.
Но не все готовы с ней справиться.
Она может продолжаться годами, и появляться эпизодичеси, но ее отголоски видны как всполыхи пламени в ауре человека.
Если человек не проходит урок, то все плавно перетекает в следующую жизнь, и опять по — новой, только с большей интенсивностью.
Потому, лучше от кармы не бежать, а ее проходить.
Да, больно, горько, неприятно, но в ходе прохождения кармических уроков, человек меняется, и становится тем, кем он хотел, чтобы получить желаемое.
Это один из приятных моментов кармы.
Я сейчас говорю о негативной или неисчерпавшей себя карме.
Но есть и положительная карма, просто часто мы ее замечаем.
Например, родиться в прекрасной стране у любящих друг друга родителей, здоровым и обласканным любовью. Разве это не положительная карма?
Конечно же, положительная.
И таких примеров найти можно много.
Теперь, второй закон кармы — карма — это следствие, причина — это урок любви.
Следствие кармы — это всегда кто — то кому — то что — то недодал, или так дал, что другой умер в прошлой жизни (с негативным подтекстом). Вся карма учит любить душу другого человека, учит полной и безусловной любви. Вся шелуха человека отлетает, он становится голым (а король то — голый), и карма выворачивает все наизнанку, чтобы человек смог научиться тому, как это любит нас Вселенная через любовь к другому человеку.
Это совершенно не просто пройти такой урок. Это сейчас, когда Вы читаете, это воспринимается как знание, понимание. Но когда случается карма, глаза застилаются, пена изо рта у кармических влюбленных идет, страсть буквально прет, но… один другого и любит и бьет, любит и убивает.
Потом идет все это с агрессией и злобой и неистовым желанием секса именно с этим партнером. Это сексуальное желание невиданной силы — кармическое. Оно тянет развязать узел обоих партнеров. Освободить друг друга от кармы и научить любить души друг друга.
Кармичесие связи быстро выбивают из жизни. Человек постоянно думает о другом, это похоже на маленькую смерть для человека. Все как — бы в жизни приостанавливается, и все ниточки ведут к кармическому любимому.
Это тяжело, сложно и больно.
Чтобы пройти карму, надо знать, что же Вы там набедокурили в прошлых жизнях по отношению друг к другу, а потом выбирать метод прохождения кармы. Прошлые жизни быстро покажут причину и ситуации, и тогда, на основании этих знаний, можно составлять программу прохождения кармы.
Третий закон кармы — то, что большинство не понимают, что это карма. Она завуалирована, и только самые больные и тяжкие уроки, когда человек уже не выдерживает напряжения, и обращается к специалистам, принято ассоциировать с кармой.
Но это не так.
Часто карма бывает сразу врожденной, как болезни только новорожденного ребенка. Откуда он это притащил? Нет, не надо все спирать на беременную мамашу и на гены (хотя гены — это и есть карма рода).
Эти врожденные болезни не имеют причины, если не брать в расчет прошлые жизни. Зато если просканировать ясновидением прошлые жизни, то вылезет ситуация похожего плана.
Можно ли излечить такие болезни? У меня нет однозначного ответа.
Надо смотреть все в индивидуальном контексте и можно ли это изменить в этой жизни. Не все возможно изменить.
У кармы есть свои стражи, или Хранители, и если только будет дано разрешение на изменение судьбы этого человека, то карму болезни можно поменять.
А иногда — это невозможно. У каждого из нас свой путь и свои уроки жизни.
Вот главные 3 Закона, которые управляют процессом кармы и кармических связей.
Я написала этот пост, потому что многие просили разъяснить про карму, ведь так много литературы, многое непонятно, и карма многим кажется какой — то бабкой с косой, похожей на смерть. Это так и не так.
Карма приходит тогда, когда человек хочет изменений. Это уже аксиома.
Карма негативная всегда имеет негативный цикл, с эпизодическими скачками.
Карма положительная встречается на каждом шагу, нам просто надо научиться видеть ее и благодарить за то, что мы родились, живем, имеем возможность развиваться и расти духовно и физически.
Если Вас задел материал, и Вы хотите посмотреть свои кармические связки и прошлые жизни, то есть сеансы просмотры прошлых жизней и кармы.
Есть также и Каналы для работы с кармой, чтобы убирать ее последствия и мягко проходить путь болезненной трансформации. С кармическими связями хорошо справляется Канал «Черная Мадонна» и «Услуга О».

Copyright © Евгения Шпак 2010 - 2016. Все права защищены

 
 
     
Copyright © Авторский сайт Евгении Шпак | 2010-2017
          Рейтинг@Mail.ru